ВМЗ 12 Политех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВМЗ 12 Политех » форум ВМЗ 12 » Взаимопомощь

Взаимопомощь

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

уже сейчас можно некоторые  зачеты и экзамены проставлять по которым переаттестация

0

32

Что за файл скинули заочники переатестация? Как там понять, какие предметы можно переаттестовать? И до какого числа надо это сделать, не в курсе?

Отредактировано Дмитрий Л. (11-11-2012 22:25)

0

33

Дмитрий Л. написал(а):

Что за файл скинули заочники переатестация? Как там понять, какие предметы можно переаттестовать? И до какого числа надо это сделать, не в курсе?

Отредактировано Дмитрий Л. (Вчера 22:25)

Там же таблица есть с переаттестуемыми дисциплинами.

0

34

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121112/6p5WP6Pd.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121112/5Y4FmWd2.jpg
Просто не совсем допонял. :-)
По пунктам:
1. Это то что перезачтется вообще?
2. Это что надо сюда вписать, или почему пустые там колонки
3. То что выделено, это значит что это точно перезачтется автоматически?
И вообще это надо распечатать и на кафедру отнести, и до какого числа все это надо сделать чтобы успеть?

0

35

Над таблицами же написано что к чему.
Пустые колонки -там написано, что прошу перенести т.к. заканчиваю ПЕРВОЕ высшее. Если уже закончил, значит и не переносятся.

Сравнивайте свои вкладыши с таблицами. Если во вкладыше у соответствующей дисциплины часов  столько же или больше, то зачтется. Если меньше -зачтется частично (чет придется досдавать, можт реферат какой-нибудь итп). Я сравнил и отправил на кафедру. Извинились (по машинной графике), сказали, что тоже зачтут. Сравнивайте...проверяйте.

0

36

Т.Е. если я уже закончил давно первое высшее, то надо по таблице 3 сравнить предметы, и те которые в дипломе, правильно я понимаю?

Отредактировано Дмитрий Л. (11-12-2012 17:17)

0

37

Дмитрий Л. написал(а):

Т.Е. если я уже закончил давно первое высшее, то надо по таблице 3 сравнить предметы, и те которые в дипломе, правильно я понимаю?

Отредактировано Дмитрий Л. (Вчера 17:17)

да

0

38

Кто-нибудь разобрался в матлогике? Карты Карно интересуют...как эту карту заполнить?

------------------------------------
всё, вроде понял..слава ютубу)

0

39

Кто-нибудь разбирался с вычислительной математикой (Марина Израилевна)? В каком виде эти уравнения решать? Вручную или на Паскале?

0

40

ssasov написал(а):

DmSk написал(а):

Всем привет! ))

Я сделал первое задание по матлогике и чёт выдохся... ))

Хотя лекция с примерами есть.. (Кому надо - можем встретиться и отксерить/отсканить - сканнера нет)

Информатика вот - ваще туган.. ((

я по матлогике застрял на пятом. Непонятен порядок составления пар склеивания. Информатику сделал всю. проверила Павлова -правильно.
Конспекты можно просто отфоткать, фотик то у всех есть...
Если кому нужен пример Информатики -пишите, выложу свой вариант.

Я вот тоже по матлогике на 5 застрял, уже извелся весь, вроде все по алгоритму делаю, но получаю МДНФ при проверке которая не соответствует исходной функции.

0

41

Andrey написал(а):

ssasov написал(а):

DmSk написал(а):

Всем привет! ))

Я сделал первое задание по матлогике и чёт выдохся... ))

Хотя лекция с примерами есть.. (Кому надо - можем встретиться и отксерить/отсканить - сканнера нет)

Информатика вот - ваще туган.. ((

я по матлогике застрял на пятом. Непонятен порядок составления пар склеивания. Информатику сделал всю. проверила Павлова -правильно.
    Конспекты можно просто отфоткать, фотик то у всех есть...
    Если кому нужен пример Информатики -пишите, выложу свой вариант.

Я вот тоже по матлогике на 5 застрял, уже извелся весь, вроде все по алгоритму делаю, но получаю МДНФ при проверке которая не соответствует исходной функции.

Кажется понял, там похоже не надо проводить склейку до упора, а достаточно одного этапа

0

42

Andrey написал(а):

Кажется понял, там похоже не надо проводить склейку до упора, а достаточно одного этапа

Пример в студию!)
У меня нет конспекта, и хотелось бы узнать : а как проверить правильность решения?

0

43

Кстати, выложил тут решение своего 13го варианта по Матлогике:

0

44

ssasov написал(а):

Andrey написал(а):

Пример в студию!)
У меня нет конспекта, и хотелось бы узнать : а как проверить правильность решения?

По таблице истинности, полученная МДНФ должна совпадать с исходными значениями функции.

0

45

Andrey написал(а):

По таблице истинности, полученная МДНФ должна совпадать с исходными значениями функции.

А можно пример? не пойму ...получилось 4 терма...С какими строками должны совпадать? Понаглядней бы)

Вот как получилось(задание 7, сверху МДНФ, снизу ТИ):
http://s3.uploads.ru/t/XDPLI.jpg

0

46

ssasov написал(а):

Andrey написал(а):

А можно пример? не пойму ...получилось 4 терма...С какими строками должны совпадать? Понаглядней бы)

Вот как получилось(задание 7, сверху МДНФ, снизу ТИ):
http://s3.uploads.ru/t/XDPLI.jpg

Насколько я понимаю у тебя ошибочка, проверь терм по 6-му набору на графике ты отметил пересечение неверно.

0

47

http://s2.uploads.ru/t/fLAkm.jpg

+1

48

А как мат логику оформлять в печатном виде или дедовским способом ручкой на бумаге?

0

49

Andrey написал(а):

Спасибо большое. Действительно прошляпил). Исправил)
http://s3.uploads.ru/t/315OR.jpg
Тогда так выходит?

0

50

Andrey написал(а):

А как мат логику оформлять в печатном виде или дедовским способом ручкой на бумаге?

Думаю, что пофигу как...В электронном - удобней для восприятия (и много других плюсов), но дольше и сложнее...

0

51

Добрый день.
Каким образом распределяются варианты..или решать все подряд?

0

52

Виктор написал(а):

Добрый день.
Каким образом распределяются варианты..или решать все подряд?

По списку. Список размещен на Яндекс-диске в екселевском файле. Номер перед фамилией - номер варианта. Правда там все перепутано несколько раз (список менялся постоянно), но ваша почта (фамилия) будет последней (№16). Рекомендую взять 16 вариант.

В настоящий момент всё понятно по  следующим заданиям:
Мат логика (можно взять последний из файла заданий (если нет 16го варианта).
Информатика: там в каждом файле - вариант №16
-----------------------
Есть еще кучка заданий. Из серьезных -Операционные системы -контрольная работа.

0

53

ssasov написал(а):

Andrey написал(а):

Тогда так выходит?

А точки на 3-м и 6-м наборе?по-моему их тоже надо включать в МДНФ, хоть они и не склеиваемые.

0

54

ssasov написал(а):

Andrey написал(а):

Думаю, что пофигу как...В электронном - удобней для восприятия (и много других плюсов), но дольше и сложнее...

Наверно таблицы распечатаю с электронки, а остальное рукописным зафигачу, больно уж муторно всё это в электронке.

0

55

15.11.2012 Андреев А.Е. проводит дополнительные консультации для студентов 2 высшего образования в субботу, 17.11.2012 в 10-00 и в понедельник, 19.11.2012, в 18-30 на кафедре

оказывается консультации были, кто-нибудь посетил сие мероприятие?

0

56

Andrey написал(а):

оказывается консультации были, кто-нибудь посетил сие мероприятие?

А смысл? Это, насколько я помню, декан. Он у нас ничего не вел (пока). По всем остальным консультациям - надо сначала самому разобраться, сформулировать вопросы и потом уже их задавать....как то так наверное

0

57

ssasov написал(а):

По списку. Список размещен на Яндекс-диске в екселевском файле. Номер перед фамилией - номер варианта. Правда там все перепутано несколько раз (список менялся постоянно), но ваша почта (фамилия) будет последней (№16). Рекомендую взять 16 вариант.

В настоящий момент всё понятно по  следующим заданиям:
Мат логика (можно взять последний из файла заданий (если нет 16го варианта).
Информатика: там в каждом файле - вариант №16
-----------------------
Есть еще кучка заданий. Из серьезных -Операционные системы -контрольная работа.

Спасибо. Просто мне выслали скан, но помимо порядкового номера там ручкой приписано число 11, а вараинтов 10.

0

58

Виктор написал(а):

Спасибо. Просто мне выслали скан, но помимо порядкового номера там ручкой приписано число 11, а вараинтов 10.

Какой предмет? поподробней? Моя аська 395696897 если что..

0

59

Andrey написал(а):

ssasov написал(а):

Andrey написал(а):

Тогда так выходит?

А точки на 3-м и 6-м наборе?по-моему их тоже надо включать в МДНФ, хоть они и не склеиваемые.

на мой взгляд такой должен быть ответ: x1/x3+/x2/x3/x4+x1x2x4+/x1/x2x3/x4+/x1x2x3/x4

0

60

Andrey написал(а):

на мой взгляд такой должен быть ответ: x1/x3+/x2/x3/x4+x1x2x4+/x1/x2x3/x4+/x1x2x3/x4

Согласен.

0

Вы здесь » ВМЗ 12 Политех » форум ВМЗ 12 » Взаимопомощь